Перейти к основному содержанию

Детский макияж

09.11.2018

Базис детского макияжа это отсутствие вульгарности в образе и минимум декоративной косметики. Цель такого макияжа, добиться максимальной естественности образа Вашей принцессы и только безопасными методами. Детская внешность это 100% природной красоты и наша задача не менять ничего, а внести гармонию и фотогеничность для получения идеальной подачи, подчеркивая всю уникальность детского лица.

При работе с Вашими детьми мы избавляемся от всего взрослого, используя только гипоаллергенные сертифицированные средства ведущих производителей и никогда на этом не экономим. Сделаем пребывание Ваших детей комфортным и увлекательным. Работа с детьми требует повышенной точности и аккуратности и наши специалисты руководствуются этими правилами в повседневной деятельности.

Наряду с обычным детским макияжем, существует также карнавальный и сказочный. Из названия понятно, что задача этого подвида макияжа добиться сходства с персонажами мультфильма или сказки, а также яркая импровизация для карнавала, маскарада, фотосессии.

Визажисты фотостудии Аист сделают классный макияж для лучшего фото и памяти на всю жизнь! Птица аист приносит детей и наш Аист несет праздник Вам и Вашим детям! 

Краткое описание для превью
Базис детского макияжа это отсутствие вульгарности в образе и минимум декоративной косметики. Цель такого макияжа, добиться максимальной естественности образа Вашей принцессы и только безопасными методами.