Перейти к основному содержанию

Фотосессия. Художественное фото.

09.11.2018

Меняются времена, нравы, технологии, но фото- это вечная классика! Стремление перенести изображение человека на холст не стареет, а только совершенствуется. Фотограф- это художник и если человек который пишет картины излагает свое виденье, то фотограф работает реальной визуализацией и его задача расставить акценты на преимуществах, сделав недостатки незаметными. Это очень сложная работа, требующая повышенного чувства юзабилити и навыков работы со светотенями. 
    
    Самое распространенное возражение, относительно работы профессионального фотографа — это возможность обработки фото в программах типа Photoshop, для получения отличного результата. Это заблуждение имеет право на существование, лишь только потому, что обработка готового фото также важна, но несет больше художественный характер и никак из плохого снимка вы не получите шедевральное фото. Именно поэтому, специалист фотостудии Аист в совершенстве владеет как аппаратными средствами, так программной обработкой фото, для получения наилучшего результата.

Если вы фотограф или у вас есть собственный фотограф, то всегда можете воспользоваться услугой аренды фотостудии для памятных снимков высокого качества, в атмосфере элитного лофта или лужайки. Мы расширяем ассортимент фотозон и аксессуаров для фото, в зависимости от ваших потребностей и трендов современности. Фотостудия Аист- это всегда теплая атмосфера и гостеприимство! Наш Аист принесет в ваши будни праздник и останется на долгую память в вашем фотоальбоме! 

Краткое описание для превью
Меняются времена, нравы, технологии, но фото- это вечная классика! Стремление перенести изображение человека на холст не стареет, а только совершенствуется.